インターネット限定販売プロピオン酸菌ヨーグルト

ビフィズス菌を増やす効果のある次世代のプロバイオティクスプロピオン酸菌を使ったヨーグルト「プロピル」について
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by 2015.02.16 Monday | - | - | permalink
これ,まじでめっちゃィィですょ〜IIII
これ,まじでめっちゃィィですょ〜IIII

体にめっちゃィィし
なにより味が普通のヨーグルトよりも
めっちゃおいしいです〜III

世界初の24ヶ国で特許取得の
成分を配合している手作りヨーグルトです☆

このプロピルは,
3つの国際特許を持つSI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合のヨーグルトで

発売3ヶ月で
440万食を突破した話題のヨーグルトです。

牛乳由来の新しい
プロバイオティクス,プロピオン酸菌が
生きて腸まで届いてくれる!!

しかも,
水で作るヨーグルトゃから脂肪ゼロ
ダイエット中でも安心して食べれます♪

プロピルを食べると
腸内のビヒィズス菌がめっちゃ増えるらしく

腸内でビヒィズス菌が増える
↓↓↓
お通じが良くなる
↓↓↓
体の内側から綺麗になる
↓↓↓
お肌の調子が良くなる
↓↓↓
お腹のぽっこりも解消

などなど
体内の環境バランスが良くなるんです☆

作り方ゎ超カンタンで
熱湯で消毒をした専用シェイカーに
水とプロピルの粉末を入れて

20回以上振って
粉と水をよく混ぜて
温かい場所に置いておくだけ☆

シェイカーには目盛りがついてるから
水を入れるのもカンタンですよ♪

私は最近出産して
出産後も便秘が続いて
いまだに病院でもらった
ぉクスリ飲んでたのですが

プロピルを食べるよになって
毎日お通じがくるょぉになりました〜(*^^*)

味も全く酸っぱくない!!

クセがない味で
本当食べやすぃですよ♪

食感が杏仁豆腐の
ヨーグルト味みたぃな感じです!!

ちなみに
昔流行ってた
カスピ海ヨーグルトとゎ
ぜんっぜん違いますね〜

あんなに粘りけないし
味もプロピルの方が甘くておいしいIII

砂糖とかジャムをかけなくても
プレーンでそのまま食べれちゃいますよ♪

私は1回でシェーカー半分くらいゎ
ペロッとイケちゃいました(*´ω`*)

作り方でひとつ注意です。

室温25〜30℃の場所で
12〜30時間置いとくのですが

夏→30℃以下
冬→25℃以上
じゃないと固まらないらしいです。

温度調節が難しいみたい。

私は
プロピルを失敗しないで作る方法で調べて
お湯20と水30をシェイカーに入れて

砂糖小さじ1くらいまぜてシェイクして
テキトーにその辺に置いておいたら
美味しくできてました 笑

ぬるま湯で作るのがィィのかな〜

牛乳でも作れるみたいなので
色々試してみたいですね♪

<引用元:@cosme>

乳酸菌を増やすヨーグルト<br />
プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」
posted by 2014.05.01 Thursday | comments(0) | - | permalink